图片1.png

公司简介:金诚房地产中介公司是以专业、诚信而崛起于英雄故乡的一家中介服务机构。从2005年最初的一家信息部发展至今,已成为县城内独家拥有十店连锁经营的信誉好、规模大、实力强的房地产中介公司。公司法人简金,法律本科文凭,曾在政府工作十余年,熟悉房地产交易相关法律法规,具有丰富的二手房交易经验及综合管理能力。公司拥有专业高效、经验丰富的高素质员工二十余名。

主要成绩:公司在服务、管理和业务量等方面引领同行业。在近几年千余户房屋买卖、产权过户及各种贷款等业务中,未发生一例纠纷,得到了所有客户、各级部门及社会各界的一致好评:金诚房地产中介公司是设施齐全、管理规范、业务专业的房地产中介优秀企业。并获得了全程代理二手房住房公积金贷款业务的资格。

服务宗旨:金诚房地产中介公司以“顾客至上、诚信待人”为服务宗旨,真正做到诚实、守信并认真做好房地产交易过程中的各项服务。公司向所有客户郑重承诺:买房、卖房、租房、办理产权过户及公积金、按揭、抵押贷款等业务无任何纠纷,让每一位客户满意。

金诚房产中介公司:因为专业,所以领先!?因为诚信,所以成功!


咨询经纪人
加载中 ...
加载失败,点击按钮重新获取
在线
亲,您当前正在使用IE浏览器,为了保证您的浏览体验,建议您使用:谷歌浏览器?或??火狐浏览器